Баннерная ткань основной материал

Баннерная ткань – основной материал для наружной рекламы и широкоформатной полноцветной печати. Именно ею завешаны огромные площади фасадов домов и рекламных щитов, из неё делают тенты для автомобилей, световые навесы, перетяжки для улиц и т.д.

Главные преимущества баннерной ткани - долголетие, компактность и относительная простота в работе. Она удобна в транспортировке (достаточно просто скатать ткань в рулон), довольно легко монтируется и демонтируется. А по такому параметру как "долголетие" у баннерной ткани вообще нет конкурентов (имеются в виду материалы аналогичного назначения) - она всепогодна, не боится атмосферных осадков, перепадов температуры и пр.

Виниловые ткани подходят для печати полноцветных изображений на широкоформатных плоттерах с использованием чернил на основе растворителя (Solvent и EcoSolvent). Благодаря высокой абсорбирующей способности поверхности гибкого винила готовые отпечатки в течение продолжительного времени сохраняют стойкость к любым эксплуатационным воздействиям, а оптимальная белизна носителя не приводит к нарушению цветопередачи.

Показать все новости